Журавлиный клин

Георгий Мчедлидзе
Журавлиный клин улетел.
Осыпается роща листвой.
Незаметно я поседел.
Хоть вчера ещё был молодой.

Быстротечно годы прошли.
Пронеслись, промелькнули как миг.
Оставляя в Душе лишь тоску,
В осознании чего не достиг.

Где не смог, не прозрел, не помог.
На оставшемся сзади пути.
И как мало вокруг уже тех,
Кто придёт когда нужно уйти...