Не обижай меня, не обижай

Ольга Ничейная
Не обижай меня, не обижай,
И если забываешь - забывай,
Уходишь если - сразу уходи,
Меня не мучай, ничего не жди.
Не обижай меня, хоть я снесу,
Но в сердце можешь разбудить грозу
И холодом всего тебя обдав,
Останусь белой сеткой в волосах.
И через годы, прошлое забыв,
Ты вдруг почувствуешь, как полюбив
Бывает больно видеть полутень,
Которая засасывает день,
И безразличье как кричит в лицо:
Каким же можно быть в любви глупцом!
Не обижай меня, не обижай,
И лучше сразу говори прощай.