Слон в по-сУд-ной лавке...

Михаил Кривоногов
 ...Вы видели "СЛОНА в посудной лавке"-?!
   -Вот так и я: иду, куда нога...
    укажет путь:("от пенса до...затрАвки"-!)**
 ...Туда, где ПАМЯТЬ ... оч-чень дорогА-!
Туда, где ЖИЗНЬ кипела-верещАла.
Где сОлнца не затмИла злая мгла-!
Туда, где тЫ ... мне много обещала,
но даже тОлики из них и НЕ СМОГЛА ...-!

 ...Бывает: жаль, бывает: просто с/кУчно.
    Я отправляюсь в СВОЙ ДАЛЁКИЙ МИР-!
   (Тебя с собою брать мне несподрУчно-!)
    А ты с другими "поиграешь в ТИР"-!
Мне даже ЭТОТ МИР не интерЕсен-!**
-Не знаю, как на РУССКОМ объяснить...
Хотя в нём ЮМОР, "СОК" красивых песен-!
-(Меня он ими пробует "казнИть"-?!

 ...А в "Год СЛОНА"...вернУсь опять на ЗЕМЛЮ-!**
    И "оторвУсь" на ПРАЗДНИКЕ сполнА-!
    Мэм, ВаШИХ оправданий НЕ ПРИЕМЛЮ-!
 ...(Опять ВОй-На...-?!)- "Волна,-ВОЛНА,-Волна-А-А-А-!!!
Л.И.С. 31.07.2018г.(00-25.)