Праздник ВДВ

Евгений Смирнов 7
            Праздник  ВДВ

День ВДВ взошел на пьедестал,
Его мобильная пехота отмечает,
И все кто праздник этот ожидал,
Тельняшку и береты надевают.

Берет, как символ неба – голубой,
С тельняшкой носят бравые ребята,
Он, как присяга для страны родной,
И дорог офицерам и солдатам.

Они в России мобильные войска,
В снег, непогоду и жару любую,
Опустятся из неба свысока,
Вступая в бой за Родину большую.

              02.08.2016г.