осенняя грусть

Марина Утлик
Возвышенное , трепетное чувство
Возникло вдруг в иссушенной груди.
Предмета страсти боязно коснуться
И невозможно ближе подойти,
Чтоб не разрушить флер очарованья .
Пусть сладкая мечта туманит взор,
Оставлю в тайне нежные признанья ,
Приму судьбы суровый приговор .
Издалека , воздушное создание,
Застыв на вдохе , буду созерцать .
Шелка на платья , серьги и браслеты
В подарок чаровнице посылать .
Пусть веселится юности богиня
Не зная горя , не считая лет .
Осенний сумрак радость не отнимет,
Не омрачит печаль весенний цвет .