Дождливое пространство..

Марина Коростылева
                Дождями вечными дороги разминулись,
                Все дальше.. Одиночества волна.. -
                О счастье.. - речи нет! Мы обманулись -
                Дождливо, стыло, мрачно. Вновь одна..

                Аккорд последний.. музыки признаний -
                Как дивный сон - прикосновений дрожь..
                Не в этой жизни - трепет ожиданий,
                Отныне лишь.. губительная ложь..

                Любовных чар, не ощутить смятенье -
                Ночей пустых затянется.. сезон.
                Вновь времена раздумий и сомнений
                Чувств заплутавших робкий перезвон..

                Дождь затяжной ненастье напророчил -
                Уж слишком долго, не давал огня?!..
                Пустыми обещаньями.. дурачил -
                Мосты надежд и судеб,.. разводя.

                Безумно жаль.. Но не оставил шансов -
                Дорога, по которой, вновь одна..
                Непроницаемо.. дождливое пространство -
                Струй ледяных.. кромешная стена..
                10г.