Приказу ослушаться не сумела

Светлана Бабетта
Приказу ослушаться не сумела
Снизу ли сверху сбоку
Девушка хочет, дева Помелла
Голубизна Око
Чёрные спутаны Космы
Ведьмино хмель-похмелье
и золотятся косы
сквозь буруны и мели
и... притяжение
сверк - сила
мощная земляная
прыгаю добровольно в могилу
и... зачинаю...