Половинки

Наташа Долматова
Закутайся - я хочу стать твоим одеялом...
Тёплая кошка, домашняя и без когтей.
Битвы закончены, я живу одним идеалом -
Вечная жизнь в изумрудном храме теней.
Я улыбаюсь по-прежнему чаще, чем плачу,
Точка отсчета запрятана где-то внутри.
Так было всегда. Да и как же могло быть иначе?
Мы не одни, мы с тобой - половинки Земли.