Песня А, листья падали!!!

Владимир Львов 3
Песня: А, листья падали!!!




1.
Осень, тоску нагоняет,
Плачет, без счастья душа!
Падают листья, я знаю,
Мы же расстались любя!

2.
В сердце, огонь догорает,
Я ведь никак, не пойму!
Зря мы, расстались родная,
Вслух повторяя люблю!

Припев:
А, листья падали, шумела Осень за окном,
А, листья падали, я вспоминаю каждым днём!
Тебя любимая и нашу первую весну,
Тебя любимая, слова звучали: Я люблю!

3.
Зря одиночество взяли,
Взяли, обиду душой!
И, не поймём дорогая,
Судьбу отпустили с тобой!

4.
Судьбу отпустили сердцами,
Два берега чистой реки!
Мы мост, не спешим вместе строить,
Мы стали, увы далеки!

Припев:
А, листья падали, шумела Осень за окном,
А, листья падали, я вспоминаю каждым днём!
Тебя любимая и нашу первую весну,
Тебя любимая, слова звучали: Я люблю!





                Господин Львов!!!