Идет холодная война

Филинъ
ИДЁТ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

Идёт холодная война —
Стреляют снайперы словами.   
С улыбкой хитрой сатана
Своих собак назначил львами. 

И либерал и русофоб,
С образованьями сексотов,
Свой составляют гороскоп
Для несмышлёных идиотов.

Из интернета лают рты,
Внедряя сплетни в чьи-то уши,
И те, кто искренне глупы,
Всегда готовы это слушать.

Но с неба громко молвит глас:
- Да, будет Русь цветущим садом!
Ждёт всех собак ужасный час
Во тьме и страшных муках ада.