Принцесса после свадьбы не принцесса

Станислав Прохоренко
Принцесса после свадьбы не принцесса,
А Золушка, без платья и кареты…
Уже не вызывает интереса
Гусаров и молоденьких корнетов.
Уже не строит планы в танце жизни,
Уже не строит глазки королю.
Сиди себе на кухоньке и кисни,
Не зная, что и так тебя люблю…