Влюбляйтесь

Мария Кисель
Восходы встречать ранним утром,
а вечером закат провожать,
цветами всегда любоваться,
с Любовью любить и мечтать.



Припев:
Влюбляйтесь, влюбляйтесь, девчонки,
не бойтесь прекрасной Любви,
она может мучает больно,
но дни без нее ведь пусты!


Любовь есть желанная в звездах,
в дорожке той Лунной златой,
и в пении птиц сладком-сладком,
живет она в сердце порой.


И жизнь без ее невозможна,
не стоит рождаться тогда,
когда ты кого-то не любишь,
душа без Любви холодна!

Припев: