Женщину в грёзах

Олег Парабин
          РОМАНС


Женщину в грёзах, в речах бесконечных,
Тихо касался трепещущих плеч,
Губы шептали восторгом сердечным,
Бог даровал лишь для нескольких встреч...
 
Радостно пухлые губы целую,
Груди из чувства и страсти нежны,
Слышишь душа, как звучит неземную,
Чудная песня, о счастье весны...

Ласки шальные, безумные ночи,
Будто идёт бесконца ворожба
Только потоки из нежности молча,
Нам отпустила сегодня судьба...



            ЛГ