Граф Де Блюванте

Борис Ивадинский
Я брюхо с горя превратил в бочонок
Фильтрует печень горькую тоску
С гузы дрожжей поток течет спросонок
Я горлышко прижму к воротнику

Склоняю голову над белоснежной птицей
Стучится в гости граф Де Блюванте
Полет на вертолете мне приснится
Лечу навстречу солнечной мечте