Ямбы-нимбы

Алексей Ченко
Над поэтом нимбом ямбы!
Да пошло бы всё к хренам бы!
Нимб не бублик - не откусишь.
Питие им не закусишь.

Мне бы ямбы отмонетить,
И хореи отбюджетить.
Вот тогда и впору нимбы.
Не противник былбыимбы.