Я уеду к любимой казачке

Филинъ
Я УЕДУ К ЛЮБИМОЙ КАЗАЧКЕ

Я уеду к любимой казачке,
Что в станице «Донская» живёт.
Будем вместе в затоне рыбачить
И на пасеке пробовать мёд.
Будем с ней целоваться до боли
И купаться в реке голышом.
Эх, казачьи поля и раздолье,
Да галоп на коне вороном!
И по улицам Новочеркасска
Буду вместе с любимой бродить,
Называть её девочкой-сказкой
И до трепета сердца - любить.