Души работа тонкая - терпенье

Алла Косьяненко
Души работа тонкая - терпенье,
Простим сейчас, уступим…, а потом,
Любовью сотворённое, мгновенье,
Прольётся к нам в потоке золотом…

Тепло твоё опять к тебе вернётся,
Нездешней красотой небес лучась,
Безмолвным ветерком в твой день ворвётся,
Лаская, утешая в трудный час…