посвящение страдающему телу

Сергей Олейниченко-Прохачёв
/ стихотворение под номером 666 ))) /
 

***
«Я приглашаю вас на танец
вчерашних снов,
фальшивым золотом он эту ночь
заполнит.»

Фальшивым всем, но таким, таким…
изящным и достойным,
таким желанным и твоим,
что хочется воскликнуть в ночь:
Зачем!
Какая сволочь!
Соткала человека из и для любви!!?