Как же трепетно Божья Любовь

Алла Косьяненко
Как же трепетно Божья Любовь,
Разлилась по Руси -Русь прозрела…
Расстелила над нами покров
Матерь Божья - душа в нас запела.

И взметнулись кресты над страной,
Купола над землёю как птицы.
Перед верой Христовой святой
Весь народ захотел преклониться.

Вся проникнута духом любви,
В чистоте, красоте неизменной,
Русь великая вечно живи,
Будь симфонией нашей Вселенной.