Каждому по Еве

Анатолий Возвышаев
Бог всем любовь небесну обещал,
И каждому по Еве в жизни дал.
Держал на поводке, но вот беда:
Вдруг с ножницами чёрт возник тогда.

И с Богом связь любви оборвалась...
Не втопчем же божественное в грязь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)