Крайность

Филинъ
КРАЙНОСТЬ

Пусть через край прольётся крайность,
Построив домик на краю,
Я приглашу к себе случайность
И позову судьбу свою.
Мы будем песни под гитару,
Как дураки, горланя, петь.
Прочтём мои стихи для жару,
Поздравим жизнь, помянем смерть.
Опять легко пройдусь по краю
Пусть говорят, что крайность — грех.
Не согрешив, я не познаю
Судьбу, случайность и успех.