Игра 2

Татьяна Борисовна Карелия
Ты прижимаешь все тесней
Дрожат от нетерпенья руки
А я дразню тебя сильней
Мне нравятся твои - заскоки

То ускальзаю, то прижмусь
Горячей кожей откровенно
Как мучить я тебя люблю !
И доводить до иступления

Ты разозлился ! Ты взбешен !
И вместо ласки, жесть в глазницах
Наверно это перебор...
Трещит по швам моя обитель

Скрутил, связал, смеешься ты
И поцелуи что укусы...
И вместо ласки - шлепаки
По гладким нежным ягодицам

Сменить на милость гнев прошу
Вид делаешь - меня не слышишь
И ноги приковав к плечам...
Открыл две дырочки на выбор

Теперь ты мучаешь меня
Ты откровенно толстым ч ** м
Ведешь по дырочкам скользя
Как буд то выбираешь жертву

И наконец ее нашел,- дрожа вошел
Сомкнулись мышцы....
И рвется страсть ломая стон
На самой высшей ноте всхлипов