Начало лета

Любовь Плотникова
В моё окошко яблоня стучится,
Порадовать нас хочется, наверно.
С утра в цвету, как юная девица,
Свежа, чиста, красива, совершенна.

Черёмуха нарядна и роскошна,
Весь в ароматах утопает город,
И пчёлы суетятся суматошно,
Нектаром, утоляя, зимний голод.

Соцветия белеют лепестками,
Теплом согреты горы и долины,
Весна ушла, на год простившись с нами,
Мир перекрасив в летние картины. 

Фото из инета.