220. Волшебная радость ты грёз... 3252

Сергей Петриков
220) Волшебная радость ты грёз,
таящихся в море желаний...
Средь мирно светящихся звёзд
нашли мы страну без названий.

Лишь ясно, что рай это есть,
что лучше не может быть мира...
Нас радует свет его весь,
гармоний чудесная лира...

Никто этот мир не найдёт,
продут мимо хищные твари -
лишь стих твой-мой песню споёт,
играя на сладкой ситаре...

Наш рай будет вечно, всегда,
о радость моя пресвятая,
лучится в нём счастья звезда
божественная золотая... (2.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://attract-love.ru/wp-content/uploads/2017/12/14.jpg