Кошмар

Малафей
И вот уже вечер и хочется спать,
Тяжелые мысли погонят в кровать.
Усталое тело уронишь нечаянно,
Во сне уже в пропасть несешься отчаянно...

Из спутанных жизней творится поток,
Несчастных людей обезумевший ток!
Печаль и страдания слышишь в округе
И горе людское увидишь в испуге!
Ужасные твари идут на восток,
Костями уложены сеть их дорог!
Остатки детей догнивают в болоте,
Их черпает хаос на дикой охоте!
Дьявола слуги трубят в длинный рог
И демонов смерти пылает чертог!
Ангелы ада сажают в полете,
На копья людей, поддавшихся рвоте!
Кровь заливает иссохший песок
И в воздухе взвешен отравленный смог!

Вскочил как ошпаренный, матерь моя!!!
Пойду-ка работать, не надо мне сна!