Ты-врач моей души

Гилязов Эльмир
Ты-врач моей души и тела,
Ты-капля в жизни в этом мире бытия.
Мне без тебя ни до кого нет дела;
Судьбу благодарю,что подарила мне тебя;

Ты королева, да определенно,
От блеска жгущих глаз,свечой горю,
Всегда смотрю я на тебя так, изумленно,
Я нежность слов тебе одной дарю.

Люби,лечи,спасай меня родная,
Ты-Ангел мой спустившийся с небес,
С тобою рядом,для меня открылись двери рая,
Я без тебя не видел столь чудес;

Всю жизнь буду я любить,
Тебя одну моя Княгиня,
Тебе одной любовь дарить,
Ты стала для меня,Богиня.