Светлячок

Павел Митрофанов Глюк
Дай руку мне, мой светлячок,
Почувствуй в глубине тепло,
Тебя всецело принимая,
Скажу тебе, что мы- одно.
Вокруг обыденность и дурость,
В сердцах у нас горит огонь,
Бежит по солнечному кругу,
И пропускает сквозь ладонь.
Поверь мне, что любить не сложно,
Не ожидая, не прося,
И в час, когда в душе тревожно ,
Ты в мыслях позови меня.
Мы вместе все растопим льдинки,
Посадим нежные цветы,
Станцуем ярко, без запинки,
Люби весь мир,как светишь ты)