Мое хобби - изучение людской психологии

Ольга Мацук -Мякушкина
 Я изучаю людей давно и вот что заметила, если не загружать себя мыслями о том какой ждать реакции от человека, то все становиться гораздо проще. Особенно в вопросах чувств. Нас с детства учат скрывать свои чувства и не навязываться людям. Я считаю это не правильным. Расскажите человеку о своих чувствах, отпустите их, отпустите гордость - она ни к чему, отпустите страх быть не понятым и отвергнутым - он только усложняет все, отпустите комплексы быть смешным в чьих - то глазах - это не сделает вас слабым и ущербным. Вы есть то - что вы чувствуете. Напишите письмо и отправьте, пусть человек узнает ваш внутренний мир. Если человек от вас откажется - это не беда, это его право. Если человек вам ответит взаимностью вы обретете счастье. Будьте честны сами с собой - это вас делает сильнее, выносливее, освобождает от множества проблем. Будьте честны с теми кто вам дорог - это делает вас ближе. Не зацикливайтесь на своих эмоциях, не комбинируйте прочитывая ходы как в шахматах. Будьте проще и легче. Не важно какое мнение сложиться о вас у человека и у людей в целом, важно что вы отпустите себя из оков страха.
Живите здесь и сейчас, не оставляйте жизнь на потом.