Утро без интернета

Раиса Белоглядова
Под  лай собак и крики петухов
Проснулась утром я в деревне на рассвете.
Хотела в интернет войти. — Без слов
Нет доступа мне  ни в какие сети.

Пришлось смириться с временной утратой.
Прошлась по травке мокрой босиком.
Поставила компьютер я на зарядку,
Чтоб в интернет смогла войти потом.

Здесь воздух чист, и дышится легко.
Зачем мне интернет среди цветов?
Такого счастья в городе-то нет,
Там интернет опять возьмёт в кольцо.

А летом хорошо у нас в деревне:
Здесь рядом лес шумит над головой,
И звонко песни распевают птицы.
Внося в гармонию душевность и  покой.

Мне надо отдохнуть хотя б немного,
От этой суеты, от всех проблем.
Дела все точно нам не переделать.
И я спокойно наслаждаюсь всем.