Русалка

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Русалка я, по имени Наташа,
Другой такой на свете не найти!
Я понимаю удивленье ваше,
Но фото – не последний писк Ай-Ти:
Фотомонтаж мне просто ненавистен,
Живу природой, то есть – естеством,
Оно одно из самых верных истин,
Оно одно и блажь и колдовство.
Русалка я сегодня – волнам вторя,
Несусь навстречу восхожденья дня!
Ах, лето! В отголосках моря
Возможно, вы припомните меня!))

2018
Ай-Ти (IT) – информационная технология

Фото с сайта ОК)