Тепло прощенья тянется за нами

Алла Косьяненко
Тепло прощенья тянется за нами
В грядущий день: сегодня дарим радость
Улыбкой светлой, добрыми делами…
А завтра небеса нам дарят благость.

Ничто бесследно в жизни не проходит,
Когда в нас сердце дышит состраданьем,
Ткань счастья ткётся нам на небосводе-
Любая жертва превращается в сиянье…