Трусишкин страх

Евгений Грек
Угощал трусишка страх,
Вкусными мурашками!
Громыхая впопыхах,
Ложками и чашками!

Страх, трусишку обожал!
И его мурашки,
За две щёки уплетал,
Ложками из чашки!

А трусишка, страх любил,
И почти за даром,
Он мурашками кормил,
Страх под одеялом!

Без него спать не ложился,
По ночам трусишка!
Чтобы страху не приснился,
Смелым, тот мальчишка!