Попавшим в жернова любви посвящается...

Татьяна Соловская
   

     Автор Юлия Саламатина-Соловская

Любовь, шурша крылАми, в жизнь впорхнула.
Такою нежной и спонтанною была.
Так душу согревала. Захлестнула
весь твой мирок. И ввысь с собой влекла...

Отдавшись ей всецело, без оглядки,
не знав коварной сути до конца,
увы, ты пострадал...  Её повадки
тебя добили. А черты её лица
теперь из памяти искоренить не выйдет.
Хранишь свой сердца треснувший сосуд
от всех. Замкнул ты душу. Тихо гложет
тебя тоска...  Эмоций твоих смут
не выдаешь ни действием, ни вздохом...
Твоя подруга ныне - тишина.
Сокрылся в одиночестве. Подвохом
тебя пугают  мысли и слова.

Ты в жернова любви попал - несчастный случай.
Случается такое. Это боль...
Ты жив! Живи и станет лучше!
Тебе отведена совсем не жертвы роль!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117012809775