Размолвка

Валентина Калугина
Неосторожное слово взорвало наш покой в семье!
Оно стало поводом для выясненья отношений.
Разбежались с мечтой укрыться шалью сна в темном уголке...
Слезы обиды душат... Глаз не сомкнуть от огорчений...

Пробраться б в уголок, в котором мое счастье крепко спит...
Поцелуем разбудить, разорвав паутину ссоры,
Но гневное обвинение до сих пор в ушах звучит!
Неужели потеряла мужа и семьи опору?!...

Хочется верить, что нельзя разрушить счастье... Я проснусь...
Увижу поутру смешливый взгляд, улыбку на лице...
С души спадет тяжесть размышлений, и улетит прочь грусть,
Мы извинимся друг перед другом, целуясь на крыльце.

Стоим на террасе вместе среди звенящей тишины...
Недоразуменье забыто, что привело к размолвке...
Природа помогла восстановить гармонию души.
Избегайте ссор, не разбивайте сердце на осколки!