Мы обстоятельства хотим перекроить

Алла Косьяненко
Мы обстоятельства хотим перекроить,
А Бог желает, чтоб мы сами изменились...
Чтоб перестали укорять, давить, винить,
Чтоб улыбались… и со многим примирились.

Когда доверимся смиренно  воле Божьей,
И в нас пробудится готовность всё принять,
Всё измениться  благодатью к счастью может…
Бог  каждый шаг наш будет Сам благословлять.