Куплен билет на свободу...

Филипп Диброва
-"Обвиняемый Рабинович,шо
вы делали до женитьбы?"
-"Все,что хотел,гражданин
судья!"


Юмор из "Одноклассников"









И куплен на свободу был билет,-
Лишь за каких-то восемь лет...