Синие береты

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. СИНИЕ БЕРЕТЫ.

Давай нальём брат по бокалу
Как кровь рубинового вина
В Д В свой праздник отмечает
А, с ним и вся его страна.

Гордость войск непобедимых
В тельняжке и голубой берет
Воин гроза неотразимый
Весь удивляет собой свет.

Где он идёт а, с ним  и слава
Героических побед
Его великая держава
Святая Русь и её честь.

Ещё ни кем не победима
И не сдавалась ни кому
Этим и славится Россия
Это известно и врагу.

Что любим мир, под синим небом
Раскрывая купола
Мы не грозим проси не лезте
Ни кто с войною к нам.

Не зря надели мы береты
С отраженьем синевы
Мы небо чистое по свету
Сбережём и сохраним.