И в поколениях живёшь!

Наталья Потапенкова
У нас любовь с тобою с первого , а не с десятого пришла.
Мой край , душе своей пристанище себе я лучше не нашла.
Мой край , когда покрыт ты росами , то отливаешь серебром.
А "бабьим летом"- блещешь золотом , горишь на солнце дорогом.
Зимой , холодной и морозною , себе погибнуть не даёшь.
И расцветаешь бурно вёснами , и в поколениях живёшь..!

01.08.18.