Я скоро вам начну писать стихи такие...

Татьяна Молостова
Вы извините, но я плавать не умею,
Плещусь немного не вдали от бережка.
Но скоро, может быть, я осмелею
И заплыву подальше от буйка...

Я скоро вам начну писать стихи такие,
Какие вам не довелось ещё читать...
И вы увидите все прелести морские
И перестанете буйки считать...

Я жемчуга достану вам со дна морского,
В них будет отражаться разный свет,
Вы никогда ещё не видели такого,
Такого жемчуга ещё в природе нет...

Вас захлестнёт мой стих неповторимый,
Вы растворитесь все в нём без следа...
И он не будет слишком говорливый,
Но каждый в нём найдёт своё...и НЕТ, и ДА...

А для кого-то я достану крабов,
Кого-то могут крабы укусить...
А крабы мне напоминают баобабы...
А кто-то в древности мог тоже стих сложить...

Не страшен нам никто, хоть рядом будут львы...
И никому теперь мы неподвластны...
Я сочиню вам новый стих!!! А вы??!!
А вы, прочтя, замрёте в тихом счастье...