Это когда...

Сергей Сахарчук
Любовь... Это когда примеряешь одинаковость фраз на других, но они так же подействуют
Просто сменилось лицо, привычки, одежда, того кто напротив, но суть неизменна...
Ты хочешь поверить, что перед тобой, то, что ищут всю жизнь... Любовь и знак бесконечности
Позабыв, что так же ты думал о той, что была до нее... Может более чем откровенно ты...

Любовь... Это когда ты можешь простить, то что другому на вечно поклялся запомнить
Это когда вопреки, это когда ты хочешь поверить, если обижен, ведь так будет лучше для всех...
Это когда ты злишься не более пары минут... На расстоянии стенки меж комнат...
А потом тебя молча обнимет другой и ты позабыв обо всем свою боль поменяешь на смех...

Любовь... Это когда недостатков не видишь или ты замечать их вовсе не хочешь...
Это когда появляется смысл просыпаться, даже если в карманах лишь мелочь...
Это когда ты думаешь больше о ней, чем что будет с тобой... Это забота...
Это просьба: "Позвони, как приедешь домой..." Это ложь во имя спасения...

Любовь... Это когда огорчен, что разные вкусы в выборе блюд и прочтении книг...
Это поиски общего... Попытки придти к компромиссу при споре...
Это ревность при виде взгляда в толпе, от кого-то навечно чужих...
Это кухня, где мы до утра с бутылкой вина застряли с тобой в разговорах...

Любовь... Это попытки менять... Что-то в ней, что-то в себе... Ради другого быть собой, только лучшим
Это когда ты смотря на нее вновь в раздумья, как же раньше без этого жил?
Это когда без нее часы словно дни, а дни с ней летят, как минуты...
Это когда ты глядя в нее задаешься вопросом "А я раньше придумал или любил?"

"Это когда..."
02.08.2018