Жизнь как Рецензия...

Михаил Кривоногов
(к Стих-ю Аллы =Мировой "мин Херц".
...Мне так кажется, что ЗДЕСЬ/*/-
...-не дО улЫбок-!- Как СКАЗОЧНО ска-
-зали ВЫ простыми РУССКИМИ словами...
Р.С.
    ЗДЕСЬ: бОли...-бОлее килОметра-!
   -Погасло что-то-?!-(может; ...и побОлее-!)
    ТемператУру "слЫшно",-(БЕЗ термОметра)-!
    И: "Оба- прАвы"-!- "Пнуть-забыть"-?!- ИСТоРИЯ-!!!
ЭКС. от Л.И.С.а  я нЕ УлыбАюсь.-ГОРЕЧЬ...
    И тОчит горечь сУмрачные мысли-!
    Порез ноги не вАжен в "БИТВЕ СТЁКОЛ"-!
 ...Но: дУши надевают обувь;- В смысле:
    "Нет-Ульти-/мАт/*-умАм*-!"-!-А кто-то до-о-лго Ёкал-!
Л.И.С. /я вижу МРАК ...законченной картины-!/
    к... (Мин Херц).