Вода

Лучко Сергей Леонидович
Жизнь как вода
То светла и игрива
То как водка горька
То тиха
То бурлива
Век за веком идет
Годы льются рекою
А изменчивость мира
Надежду дает
Вырасти.. над собою
Суета каждодневная-легкий прибой
Смех ребенка-как пение птицы весной
Война-ураган
А предательство.. гром..
Неожиданный, резкий.. душевный погром..
Людские интриги-дешевые игры
Несущие гореч, утраты, обиды..
Загляни себе в душу
Найди там покой
Согрей свое сердце светлой мечтой
Дающей и силы и радость и грусть
Надеждой на лучшее выльется пусть..
Та вода... что как жизнь
То светла и игрива
То как водка горька
То тиха
То бурлива..