***

Татьянок Ангелина
Смысл творчества, если хочется
Лишь затворничества.
Всех нервирую, мысль мнимую
Вуалирую.
И её несу через бред и слух,
Через недосуд.
Но молва немыслима, слишком многочисленна,
Ищет недосмыслы там,
Но отнюдь не суть.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Pedro Albuquerque