Этим летом

Саша Самусенкова
Как всегда, пью кофе на крылечке
И встречаю солнце из-за гор...
...Этим летом мне намного легче,
Ведь со мною внуки до сих пор!

...Впереди последний месяц лета
Уменьшает световой денек.
И уже прохладные рассветы,
Пожелтевший падает листок.

Поспевают яблоки и груши,
Персики, цветная алыча.
А в саду бурьяновые кущи,
В них сверчки, кузнечики трещат...