еt omnia va...

Валерий Карев
вопрос о количестве пуго
виц
на страшно торжественн
ом кителе
не стался затронут в бес
еде о
се|нековых сланьях луц
илию
сие не сди|вило^рас/пу
утиц
мы мн)ого по шизни с
корытили
пока нас одн/ажды не
встретило
спокойствие к зря-ус
илию