Ссора

Наташа Долматова
Моё раздражение
Звенящими каплями
По колкому снегу
Срывается вниз

Я не злая
Я просто
Хочу разобраться
В этих хитросплетениях
Твоих глупых амбиций

Мне не хочется видеть
Не хочется слышать
Не хочется думать
Но время тяну

Это время - тебе
Не на дикую ссору
А на три простых слова
Тебя. Я. Люблю.