Улыбашки этого августа

Мужик Седой
Предчувствие Адама.

Пред тем как Еву Бог решил создать,
Наведался он, к созданному им, Адаму.
Простой вопрос решил ему задать,
Не против он, чтобы сваять ещё и даму?

Спросил: Адам, тебе не жалко своего ребра?
- Не жалко, Отче! Соверши деяние такое.
Я взрослый, деток делать мне давно пора.
Но вот предчувствие во мне, какое-то плохое!

Верная супруга.

Супруге муж подкинул каверзный вопрос.
Что будешь делать видя, как целуюсь я с другою?
Целуюсь пламенно. Как говорят, в засос
И нежно трогаю её за все места своей рукою.

- Отвечу муженёк тебе, как верная жена,
Без всяких приукрас, отбросив трепологию.
Если увижу, то получишь ты сполна!
Но! Верной будучи, приду к тебе в травматологию.

Случай в аптеке.

Разгорячённая в аптеку входит дама.
К окошку с продавцом подходит прямо.
Пожалуйста скорей ответьте, друже,
Какое мне лекарство подобрать для мужа?

Что эффективней, валидол, валокордин, иль бром?
- Диагноз назовите дама, а лекарство уж потом.
- Простой диагноз. В магазин сегодня я ходила.
За тысячу долларов жакет и туфельки себе купила.

На экзамене по вокалу.

Экзамен в музыкальной школе по вокалу.
Сдающие, любимые произведенья представляют.
Прослушав, петь романс окончившую Аллу,
К себе её расстроенный экзаменатор подзывает.

- Сегодня, Алла, очень ты меня пугаешь.
Твой голос ангельский, а исполненье ересь.
В романсе, спетом, в ноты ты не попадаешь.
- Ой, что вы Мариванна! Я пою не целясь!

           Август 2018г.