Брак всегда присущ закону...

Филипп Диброва
"Иду по улице.Настроение-классное!
И вдруг подходят двое полицейских
и говорят:
-"Пройдемте,будете свидетелем."
И черт меня дернул сказать:
-"Что,решили зарегистрировать
свои отношения?"


Юмор из "Одноклассников"





Менты  приняли важное решение,
Зарегистрировать свои
отношения!
Ты,гражданин,и после ареста,
помни,
Что брак всегда присущ закону...