Рисунок для мамы

Ключникова Галина
Рисовали мы цветы
Необычной красоты!
Лист для акварели, краски…
Нарисуем лета сказку.

Одуванчик в жёлтый цвет
Окунём. Его портрет
На бумаге расцветает,
Красотою впечатляет.

Окунём листок в зелёный…
Вот он, в солнышко влюблённый,
Тянет яркую головку.
Целый луг распишем ловко.

Красный, жёлтый, фиолет
На листе оставят след.
Чудо-коврик расписной,
Дарим мамочке родной.

            02.08.18.