От Ильи

Шпаков Юрий Владимирович




 

Проснулся утром, чуть после рассвета,
Сегодня, как бы праздник у ребят.
И хоть и нет на голове берета,
Хотелось где-то совершить обряд.

И будь потом с полицией морока,
Ведь это можно сделать втихаря.
А я сегодня от Ильи-пророка,
Так что в фонтан полезу я не зря.